21:59 

Наша эмблема покроет тысячи стен…

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Продолжается тема интриг экстремистской группировки в Империи Истинной Расы. Теперь «жёсткая линия» празднует успешный теракт Кузе в Анадолу. Эндре купается в лучах славы, подозревает своих сторонников в предательстве и ждёт подставы со стороны пленённых Бейбарса и Астароше. Арка в Империи приближается к концу... :hween2:


Кто: Panzer Magier

Где: пост в игровой теме Остальные стороны Империи и пост в теме флуда «Prosit Аllerseits!»

Отрывок:


«- Что я вижу, - насмешливо протянула закованная в противомафусаильские цепи Астароше. - Ты так трогательно переживаешь за эту малявку. Неужели она что-то значит для тебя?
Услышав подобные речи от одурманенной жаждой мести за Лёна Яноша Асран в любое другое время лишь позабавили бы Эндре. Они бы позабавили его, если бы..не были правдой. И впервые страх за другого человека сковал графа — это не было заметно внешне, кроме застывшей над сенсорной панелью управления руки, которая до этого набирала какие-то команды.
- Тебе показалось, Асран. Ты как всегда невнимательна, - с секундной заминкой обернувшись к пленнице, выдал граф Загреба. - Эта..девица, дочка одного из влиятельных аристократов. Он настоятельно просил приглядеть за ней..и будет о-очень недоволен, если с ней что-то случится, - зловещим голосом закончил Эндре.
- Не смей впутывать её в наши дрязги, ведьма! Слышишь, не смей! Она не должна пасть жертвой твоего гнева..только не она, - сверля госинспектора гневным взглядом, как мантру про себя твердил жестокий убийца.
- Пфф, больно она мне нужна, - фыркнула Астароше. - Чего ты добиваешься, Кузе? Ты правда думаешь, что сможешь что-то вытребовать у Императрицы за наши жизни?!
- Почему нет? Без вас она- как без рук. Главбез и муниципальный Наблюдатель — неужели ей правда так безразличны собственные «дети»? Вряд ли. Боюсь, что представители власти всё же пойдут на сделку с совестью, - неприятно улыбнувшись, отвечал граф Кузе.
- Ах ты мразь! - взревела Астароше и попыталась кинуться на мерзкого мафусаила. Но цепи не дали её даже приблизиться к пылающей решётке. - Да я лучше сдохну, чем стану твоей приманкой..ещё раз!!
- Нет-нет, дорогуша. Умереть тебе никто не даст — мы же хотим продолжить наше веселье? Кто-то же должен меня «догонять», - мерзко оскалившись, парировал Эндре. - Сиди-ка лучше здесь, хорошо кушай и жди последнего звонка.. Твой час пока не пришёл, - резко развернувшись, граф Загреба покинул помещение. На выходе он выставил максимальные параметры защиты — ему не нужны были сюрпризы.»

@музыка: Sonata Arctica - Full Moon

@настроение: стабильное

@темы: Empire, The Black Hand, trinity blood, Астароше Асран, Эндре Кузе, Бейбарс, Энтроациокуль, Имперский Чай и прочие вещества, Ролевая Повесть, пост, творчество, трёп и болтология

URL
   

6 degrees of freedom

главная