21:59 

Беспочвенный оптимизм оправдал себя.

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Вуаля! Наконец-то! :hlop: Арка в Тсуаре Метоселут доведена до запланированных событий. Теперь мы оставляем имперцев наедине с их проблемами и направим свой соколиный взор в иные локации. :sculpt:


3 сообщения в теме Остальные стороны Империи:

Seth-chan (Сегодня 16:52:45):
«- Ага. Проездом. – Криво усмехнулась девушка. – Ваше оружие…
Славянин приподнял бровь и искренне улыбнулся, наблюдая, каким жадным взглядом смотрит на меч сия дама.
- Корда «антенного типа»! Такой вид оружия за пределами герцогства неизвестен... – Мафусаилу пришлось повернуться так, чтобы девушке было удобней разглядывать. – А это…это же «Малх»!
-Вы меня как будто в чем-то обвиняете.. На самом деле, «мы с ними» действительно приехали из Ягайло. И все на законных правах, могу поклясться…
- Обвиняю?? Аха-ха! Что за нонсенс! Да и моветон..в таком-то обществе. Охо-хо! – притворно воскликнула блондинка, а затем внезапно окрысилась. - Откуда у пана «Малх», когда его быть не должно?!
- Стоп-стоп! – Подняв руки в «сдающемся жесте», мужчина растерялся от такой резкой перемены настроения собеседницы. – Дайте мне 2 минуты, и я попробую исправить начало нашего знакомства. Выйдем в сад?
- Выйдем. Не сумеешь залапшить мне уши за 2 минуты, и я твои отрежу за парочку..секунд.
- Даже так? Какая грозная панночка..»

Panzer Magier (Сегодня 17:45:20):
«- Но это же всего лишь терраны, - пискнул кто-то из коалиции бестолкового молодняка. - Что плохого в том, чтобы их немного..покусать?
- Что плохого?! Вы совсем тупицы? Вы же воровали детей из Бруссы, не так ли? - зловеще понизив голос и опасно сощурившись, уточнил жестокий маньяк.
- Да, - донеслось растерянное с галёрки.
- Глупцы! Как быстро родители этих грязных терранов заметят пропажу своих детёнышей? Как много времени им понадобится, чтобы начать их поиски? Как быстро янычары сопоставят два и два, что их могли похитить именно сторонники жёсткой линии? И как быстро смогут убежать все присутствующие из поместья, когда сюда нагрянет облава? - ехидно хмыкнул Эндре. - И самое главное, кто из вас, тупоголовые скоты, сможет предоставить нам безопасное убежище, где мы будем близко от центра, но вне досягаемости длани государства?! - последнее он почти проорал. Идиотизм окружающих его метоселян знатно утомил заместителя Калигарис. Молодняк от вопля Кузе дружно вздрогнул и сбился в кучку — в гневе Эндре был жутким, а зажёгшиеся красные огоньки на металлических шариках «щита Зевса» уверенности так же не добавляли.
- И что же нам делать? - вякнул раненый Ядвигой вампир, уже успевший регенерировать свои раны.
- Всех, кто ещё жив — отпустить где-нибудь по-дальше отсюда. Пусть думают, что на них напала шайка разбойников — не так уж далеко от правды, - насмешливо усмехаясь, подметил граф Загреба. - Трупы — уничтожить, комнаты отмыть. Выполняйте.»

Cain-sama (Сегодня 21:13:03):
«- Да. Я увидел этого лидера, так же я знаю, что случилось с княгиней Асран и князем Бейбарсом, - продолжил шпион в среде жёсткой линии.
- Они живы? - тут же вклинилась герцогиня Молдовская.
- Пока да. Они в плену у жёсткой линии, их держат как возможных заложников. Экстремисты планируют выдвинуть ультиматум, - стерпев и это, ответил Йован.
- И кто же будет выдвигать его? - фыркнула Мирка, стараясь скрыть беспокойство за нобилей. Взор Тени Императрицы был направлен на шпиона, когда как Сулейман, стоящий рядом, смотрел поверх управляющего и потому увидел... Глаза герцога расширились от шока, но предупредить незадачливого шпиона он не успел: незаметно для Йована подошедший со спины Эндре Кузе ударил ребром ладоней (со стороны большого пальца) по обеим сторонам шеи Зорана, отчего кровоснабжение мозга шпиона уменьшилось, и он свалился кулём к ногам массового убийцы. Падающие вслед за Йованом Зораном часы граф Загреба поймал в полёте. И мило оскалился сиятельным герцогам по ту сторону экрана:
- Ну, допустим, ультиматум вам выдвину я. И, отвечая на вопрос герцога, — кстати, как ваше самочувствие? - сообщаю вам, что «новый лидер» тоже я. Ещё вопросы?
- Ты должен быть мёртв! - возмущённо сообщил графу Кузе герцог Сулейман.
- Ай-яй, как некультурно! Вам тоже следовало умереть в луже собственной крови, герцог. Но что я вижу? Вы живы, да ещё и стоите по правую сторону главной вашей противницы, - Эндре обаятельно оскалился. - Как же я был прав! А этот дурачок Мрозек ещё хотел убедить меня вас вытащить — вы не просто напичканная взрывчаткой приманка в руках Императрицы, Сулейман, вы ещё и перебежчик..»

@музыка: Madrugada - Electric

@темы: breaking news, The Black Hand, Empire, янычары уже в пути!, творчество, пост, Сулейман, Энтроациокуль, Эндре Кузе, Мирка Фортуна, Йован Зоран, Ролевая Повесть, trinity blood

URL
   

6 degrees of freedom

главная