endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Вы таки будете смеяться, но похоже mybb снова заработал. Почти весь день ресурс был недоступен (и не только наш форум, но и всё на платформе Mybb и прикреплённых к ней платформ), но даже это не остановило участников от публикации творения.
Как только Форум DG вновь стал доступен, были вывешены два сообщения. Одно из них игровое и оно посвящено работе Мага в Лаборатории, появлению у Хельги Winter Maiden II и злоключениям андроида-Фламберга. :guns:


Остальные места Замка
(Сегодня 20:37:49) Panzer Magier
«- Я в курсе. А теперь поговорим о Winter Maiden II. Он будет помощнее вашей предыдущей ледяной палочки. К тому же, я добавил новую интересную функцию, - Батлер протянул Хельге синий обруч. - Наденьте. Да не смотрите вы так, это браслет — подстраивается под обхват кисти.
Хельга фон Фогельвайде все же бросила подозрительный взгляд на Калиостро и взяла браслет, а фон Нойманн-старший заволновался: зная Кемпфера, вещица вполне могла оттяпать его зазнобе полруки.. Впрочем, рука Ведьмы осталась у неё, а браслет автоматически отрегулировался и сел на тонкое запястье как влитой.
- Неплохо. И что он может? - усмехнулась Фогельвайде.
- Что ж, давайте посмотрим, - с этими словами Исаак Фернанд принялся отходить от парочки розенкройцеров, как можно дальше. В руках он всё ещё сжимал 2-ю Зимнюю Деву.
- А теперь попробуйте забрать его у меня из рук, - предложил Парацельс, помахав жезлом.
- Но как? - вклинился мэтр венской оперы.
- Включите мозги, я же дал вам браслет, - возвёл очи горе техномаг. - Призовите его.
Женщина-учёный из Австрии поняла, в чём соль и, взявшись свободной рукой за браслет на запястье, сконцентрировала свои мысли на жезле. Исаак фон Кемпфер несколько мгновении посмотрел на дёргающуюся у него в руке «палочку-выручалочку» и разжал пальцы: вещица, словно притянутая магнитом, резво рванула к Хельге. Девушка с фиолетовыми волосами едва успела поймать жезл.
- Потрясающе.. Это просто потрясающе! - выдохнула Ледяная Ведьма.
- Нда, теперь лишиться жезла будет сложнее, - хмыкнул Бальтазар. Но тут же заволновался — Скажите, а при уничтожении жезла браслет тоже взрывается?
- Нет. В браслете почти нет электроники. И системы уничтожения в том числе. Так что я бы не советовал его снимать — владелец может и смениться, - хмыкнул Сен-Жермен. - А перед аннигиляцией жезла сам кристалл будет светиться красным. Я надеюсь, что вы почувствуете неладное, - растянул губы в саркастичной улыбке мужчина с неприлично длинными волосами.»

+ 1 пост в закрытом от глаз гостей форуме «Mastersкая» :attr:

@музыка: Harms & Kapelle - Das Narrenschiff

@настроение: сгодится

@темы: Rosenkreuz, breaking news, trinity blood, Исаак фон Кемпфер, Раду Барвон, Хельга фон Фогельвайде, Василиск, Ролевая Повесть, пост, рабочие моменты, творчество