endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Центр Рима - Дворец Церкви.
(Сегодня 10:00:18) Seth-chan
«- Вы о «Розенкройц»? Скорее всего. Ордену не нужна была эта шумиха по вполне обоснованным причинам.
- То есть…Приезд послов должен был сыграть единственным отвлекающим маневром? Дела-а.. – Уильям Вордсворт устроился поудобнее, откинувшись на спинку кресла. – Тогда, может, они с этой «Crna Ruka»…соперничают? И, на самом деле, македонская Госпожа пыталась помешать или…привлечь наше внимание?
Катерина сняла монокль и скептически посмотрела на собеседника.
-Нет смысла сейчас гадать, профессор. Чтобы понять их замыслы - следует собрать все информацию. И как можно скорее.
- Верно, ваша светлость! Если планы относительно наших коллег из АХа вы менять не намерены в ближайшее время, то я могу съездить в Скопье. Мне это будет только в радость.
- Мне тоже было бы в радость куда-нибудь уехать! - Сфорца устало вздохнула и откинула голову на подушку.- Нет уж, Уильям, вы мне нужны здесь, разбираться с обоими посольствами. У нас есть человек, который может этим заняться...
- Ммм..отец Найтроуд? Кстати, как его самочувствие?»


Сам Рим & его Окраины
(Сегодня 10:48:12) Cain-sama
(Сегодня 10:58:46) Seth-chan
«- Похоже, Трес, отец Найтроуд снова умудрился собрать всю грязь, что есть в Вечном Городе. Не кричите так, Авель… и протрите хотя бы лицо! Я жива, а значит, все хорошо.
Авель Найтроуд растерялся и замолк, немного неуверенно протянув руку к платку, предлагаемому Сфорцей, патер всё же решил продолжить свои излияния:
- Но я же мог навредить вам! Мне так жаль… Если бы я как-то мог загладить свою вину перед Вами, Eminenza, - всхлипывая, и всё же взяв платок, ноль-второй принялся с его помощью старательно размазывать грязь по лицу.
Когда слой грязи на не-сиятельном лике Крусника из чёрно-белых пятен стал просто ровным серым налётом на всей поверхности лица, отец Авель дружелюбно, но без явного блеска интеллекта, улыбнулся Тресу, Катерине… и протянул женщине-кардиналу её изгвазданный платок.
Железная Леди наблюдала за манипуляциями Найтроуда совершенно невозмутимо, ну, может, слегка приподняв брови.
-Оставьте его себе, может, кхм… ещё пригодится. – Женщина скептически окинула Авеля взглядом и, развернувшись в противоположную сторону, неторопливо пошла, иной раз преодолевая небольшие преграды в виде вывороченных кусков плит или расколовшегося фонтана, что не так давно находился в центре Кавур.
- Это было красивое место…когда-то. И довольно людное. Как и старинный мост. Авель, как вы думаете, какую цель они преследовали?
Патер Найтроуд скомкал платок и небрежно сунул его в карман сутаны, отчего он вывалился и остался валяться на брусчатке, когда как сам 02 торопливо засеменил за Миланской Лисой.
- Да-да, очень красивая площадь была, - закивал агент Крусник. - Никогда здесь раньше не бывал, но, уверен, — о-очень красиво!
Идущий позади парочки старых знакомых Стрелок издал какой-то непонятный звук, похожий на смешок, в ответ на излияния ноль-второго.»

Закрытый от гостей форум «Mastersкая»
(Сегодня 16:10:10) Seth-chan

@музыка: Alice Cooper - Hey, Stoopid!

@настроение: f*king hell

@темы: Vatican, breaking news, trinity blood, Катерина Сфорца, Авель Найтроуд, Трес Икс, Ролевая Повесть, пост, творчество