endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
И после многодневного затишья наконец-то была отписано непростое заседание представителей Ватиканской Церкви и имперских послов.

Кто: Seth-chan, Cain-sama и Panzer Magier

Где: 4 сообщения в теме Сам Рим & его Окраины, одно сообщение в закрытом от гостей форуме «Mastersкая»


« - Сегодня это первая наша попытка наладить связь, при этом, вы заявляете о каком-то «забегании вперед»! – Невысокий мафусаил гневно сверкнул глазами и оперся сжатыми кулаками о стол. - Что же я должен подумать в такой ситуации? Да, в силу обстоятельств, в вашем городе чрезвычайное положение, мы понимаем. Но разве мы не стараемся содействовать вам в ваших поисках и установления правды? Разве Императрица, в нашем лице, не показала свое намерение наладить двусторонние отношения и начать диалог?
- Разве мы не показали всю серьёзность наших намерений в ответ? - приподнял брови в удивлении Главнокомандующий ВС Ватикана. - В наших обязанностях было обеспечить вашу безопасность и выделить вам площади под организацию резиденции посольства, - кардинал Медичи развёл руки в стороны. - В вашем распоряжении целое палаццо Латерано. Не то чтобы какие-то подвижки по его превращению в ваше посольство наблюдались с вашей стороны.. А ведь при вас всегда Воины Веры, готовые помочь вам в поисках работников или прислуги, благоустройству помещений, закупке необходимого оборудования и так далее. Вам стоило только попросить, - в притворном сожалении покачал головой герцог Флоренции и Тосканы.
- Накося выкуси, шпингалет вампирский. Какие претензии, вы только поглядите! За что его вообще назначили Чрезвычайным и Полномочным послом? - в голове Медичи роились далеко не доброжелательные пожелания по отношению к послу Фортуна, куда и как ему отправляться с его претензиями.
Стараясь исключить межрасовый «мордобой», Антонио принял решение вмешаться, раз уж никто из основных представителей внешнеполитического ведомства не захотел разбавить эту концентрированную вражду:
- Эм-м, господин полномочный посол, нам всем, несомненно, очень жаль, что ситуация сложилась именно так, правда, господа? В данной ситуации наилучшим выходом будет, чтобы вы перечислите ваши требования, что именно необходимо предоставить для организации нормального функционирования вашей миссии. И, уверен, мы приложим все усилия, чтобы реализовать ваши пожелания, не так ли, господа кардиналы? - с нажимом протянул Борджиа, косясь на скучающе-равнодушного Медичи и его фригидную спутницу.»

@настроение: полусонное

@темы: творчество, пост, Катерина Сфорца, Йон Фортуна, Франческо Медичи, Антонио Борджиа, Инквизиторская печалька, Имперский Чай и прочие вещества, trinity blood, breaking news, Vatican, Empire