20:33 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Взгляд на события со стороны Имперской посольской делегации в разоблачающей эпопее Сет-чан. Смотрите! Только сегодня и только сейчас: встреча с госсекретарём, важное решение Катерины Сфорца, вампирские кровопускание и много другое... :clock2:


Кто: Seth-chan

Где: 1 сообщение в Сам Рим & его Окраины и одно в Центр Рима - Дворец Церкви.

О чём:

«- Вам известно про регенерацию долгоживущих, профессор Вордсворт?
-Мне бы хотелось, чтобы наши с вами дети – такие, как граф Фортуна и ваш младший брат… Алессандро - могли не бояться поворачиваться друг к дружке спиной. Чтобы они вместе смогли противостоять общей Угрозе.
- Конечно. Удивительная штука, должен вам сказать…- Рыцарь Альбиона, как и все присутствующие (кроме что, разумеется, брата Варфоломея, подошедшего к госсекретарю со спины на всякий случай), завороженно глядел, как княгиня подала имперскому воину платок, которым он протер рану и стер кровь с ножа. Порез быстро затянулся, не оставляя никаких следов.
- Мой недуг уникален тем, что фактически сделал из мафусаила землянина. Мой организм претерпел, иными словами, обратный процесс трансформации. – С этими словами женщина жестом руки попросила у Исмаила нож.
- Враги…Враг будет добиваться своей цели с упорством, которое мы в это время будем с не меньшей целеустремленностью направлять друг против друга. Стоят ли эту цену жизни 2 народов? Жизни детей?
- Но это значит, что болезнь затронула не только регенерацию, княгиня Солит! – Уильям Уолтер Вордсворт, прищурившись, посасывал кончик своей трубки.
- Все верно. Я также больше не владею ускорением и силой. Вирус в крови пошел против своего носителя.
- Госпожа, позвольте, и я покажу… - С этими словами миловидная терранка перехватила кинжал, и под окаменевшими взглядами 2х кардиналов Лейсан сделала похожий надрез на своем предплечье.
- Посмотрите на Альбион, ваша светлость, они стравили его граждан между собой. Полгода назад они пытались сделать то же самое в попытке убить Императрицу. А недавно… в день парада они пришли к вам.
Княгиня невозмутимо достала из кармана второй платок и, взяв молодую женщину за внешнюю сторону руки, аккуратно промокнула рану. Кровь не торопилась сворачиваться, сочась сквозь края пореза.
- Обалдеть. Прийти к госсекретарю, чтобы устроить коллективное кровопускание? А имперская делегация знает толк в извращениях.. Хорошо, что мелкого не взяли – этот мог и перестараться. Кровищи бы было, - философски разглядывая саморежущихся вампиров, внутренне вздыхал HC-II-X.»

@настроение: весёленькое

@темы: Empire, Vatican, breaking news, trinity blood, Имперский Чай и прочие вещества, Катерина Сфорца, послы Империи, брат Варфоломей, Ролевая Повесть, пост, творчество, янычары уже в пути!

URL
   

6 degrees of freedom

главная