endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Ватиканская ветка событий прерывается необходимым для сюжета постом в Ордене, описывающем сборы и отправление четверых агентов «Розенкройц» на задание в Рим. Там мы узнаём состояние агентов после прошедшего собрания, видим их приготовления и многое другое... :dozor:


Кто: Cain-sama

Где: 1 сообщение в теме Остальные места Замка

Отрывок:

«Объявление Panzer Magier'a о начале подготовки к операции «Гробница» было неожиданностью не только для троих противоборствующих Магу агентов, но и для самого Колдуна. Просто дальше тянуть уже не представлялось возможным: Мельхиор получил подтверждение от агентов, что падре А. Найтроуд покинул Рим и направился в долгое путешествие на поезде до Маркизата Македония, состоялось несколько приёмов с послами, а три главных кардинала рассредоточились по всему священному городу: кто в тюрьму, кто на виллу отдохнуть, кто поправить здоровье и подготовиться к новому витку противостояния…
В общем, пора.
Дитрих фон Лохэнгрин находился в пограничном состоянии между бешеной яростью и глубоким отчаяньем — прошедшее собрание буквально втоптало его в грязь от сапог самого паршивого агента Ордена. Его унизил Калиостро, затем Фюрер наказал его за старые провинности «рабством» у Василиска, с которым отношения всегда были не ахти… И венцом всего этого было фактическое признание Главы «Розенкройц» в том, что новичок Дольф фон Миттернахт был под его покровительством. Всё это стало кошмаром, тягучим и мерзким, как демоны-кобольды Исаака, и казалось бесконечным, как немилость Фюрера. Поэтому команда начать сбор явилась Кукловоду тем самым «лучом света в тёмном царстве», что мог вытянуть юношу «с глазами цвета чая» из депрессии. Ведь успешное выполнение задания, полученного от самого Каина-самы, могло приблизить бывшего Магистра Темпли к долгожданному восстановлению в должности и триумфу над своим бывшим Наставником…»

@музыка: The Heavy – Same ol'

@настроение: относительно позитивное

@темы: Rosenkreuz, trinity blood, Дитрих, Хельга, Бальтазар, Исаак фон Кемпфер, Мельхиор фон Нойманн, Ролевая Повесть, на правах PR, пост, творчество, янычары уже в пути!