22:21 

Имперская ночь в самом разгаре...

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
...и мы продолжаем описание злоключений террористов, герцога Сулеймана. :attr: В среде «жёсткой линии» зреет заговор против графа Кузе. Экстремисты испугались возможных последствий от действий решительного опального графа. Сулейману и Мирке это только на руку - чем меньше сторонников у Эндре, тем легче его поймать... :maniac:


Кто: Cain-sama

Где: 1 сообщение в теме Сумеречный город и его Подворотни

О чём:

«- Так вы и есть этот «Доброжелатель»? - скривился мэр Александрии. - А я-то надеялся, что это будет кто-нибудь более толковый…
- «Доброжелатель»? - Славомир Мрозек насторожился. Ситуация вдруг резко стала казаться ему крайне неприятной. Мицкевич, который никаких тайных посланий не получал, с недоумением смотрел то на барона, то на двух новоиспечённых сотоварищей.
- Если это междусобойчик, тогда за каким Шайтаном мы тащились в такую даль? Могли бы встретиться и в Бруссе где-нибудь подальше от поместья.
- Так значит в Бруссе, - сообщил знакомый голос того, кого в этом помещении точно быть не должно. Все четверо представителей «жёсткой линии» шокированные повернулись к источнику голоса...
- Мы собрались здесь, потому что я вас сюда позвал. А вы любезно откликнулись на моё предложение, - с полуулыбкой сообщил вышедший из тени герцог Львова собственной персоной.
Сказать, что четверо экстремистов были потрясены — значит, не сказать ничего. При этом каждый из них среагировал явно недружелюбно: Мрозек и мэр Александрии выхватили свои клинки, афинянин постарался спрятаться за коллегами и просматривал пути к отступлению, а Мицкевич достал из карманов своего традиционного имперского мундира револьвер.
Сулейман на это лишь криво усмехнулся, в остальном остался совершенно спокоен. Увидев такую непробиваемость помилованного герцога, барон почувствовал некоторую обречённость и спрятал клинок в ножны, отчего оставшиеся сторонники «жётской линии» шокировано уставились уже на него.
- Полагаю, что это бесполезно? В случае столкновения мы не сможем даже выбраться из здания, так? - с мрачным спокойствием уточнил Славомир у герцога.
- Я бы даже сказал, что из этой комнаты, - не менее спокойно отвечал герцог Тигриса. - Каждый из вас получил приглашения сюда не случайно, - Сулейман спокойно вышагивал по комнате перед сбившимися в кучку недовольными государством аристократами. - Вы, - он кивнул на мафусаила из Афин, - надеетесь спасти вашего брата из казематов. Однако, для этого вы обратились за помощью не к той стороне. Кузе не будет ставить себе целью спасти одного неважного для него и его деятельности метоселянина. А вот если вы пойдёте против власти, власть может раздавить вашего родственника, как насекомое, - Львовскиий аристократ неприятно улыбнулся.»

@музыка: Diorama - Hope

@настроение: в пределах нормы

@темы: Empire, trinity blood, Имперский Чай и прочие вещества, Ролевая Повесть, жёсткая линия, Сулейман, пост, творчество, янычары уже в пути!

URL
   

6 degrees of freedom

главная