22:59 

We're gonna die, die, die, die hard!

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Имперский пост после мучений и треволнений увидел Свет. Чего: много взаимных оскорблений, беготни, взрывов и взрывчатки, злой Мирки и депрессушного Сулеймана, заложников, мало пэйринга Эндре Кузе/Ядвига Радовит(ОЖП).:maniac::dozor::dutch::zhosh:


Остальные стороны Империи
(Сегодня 20:51:10) Seth-chan
«- Это не так! Его просто не узнали в самом начале. Ник, ты же сам прекрасно понимаешь, что никому и в голову бы не пришло: «мертвый» Кузе - да ещё и в Бруссе! Когда его прогнали из Империи– наши предки сами учились ходить..
- А ты не передо мной оправдываться должен, Арслан! Это не я тебя послал в Бруссу следить за одним из поместий главаря жесткачей.. Что ж я не пойму, что ли? Пойму, вы же такие маленькие, рано вам ответственность нести! Правду говоришь, никто его не ждал – особенно жители Анадолу! Знаешь, что там было? Хочешь, я расскажу тебе..и прочим малышам-крысятам? – Парень скрестил руки на груди и медленно обвел взглядом каждого сидящего в подвале. - Когда мы прибежали, там уже были развалины и огромные клубы дыма, Джука сказал, что очень похоже на извержение вулкана.. Не знаю, я вулканов не видел. Башня и медицинский – ещё ничего – там никого не было, просто сложились в несколько раз, да в землю просели. Хотя впечатлений хватило – только представьте: в некоторых местах бетон был раздроблен в мельчайшую пыль! А вот в здании администрации…там людей Маньяк заживо похоронил.. Тех, кто не пошел на праздник. Они же не знали про Кузе, (как и вы!), но уверен, они пожалели, что решили остаться "поработать".»

Остальные стороны Империи
(Сегодня 21:19:10) Cain-sama
«Герцог Львова краем глаза скользил по лицам, стоящим напротив него (один бледнее другого), четверых представителей верхушки «жёсткой линии». В центре композиции, которую составляли «борцы за свободу», прямо напротив подозрительно молчаливой Фортуны-старшей стоял ухмыляющийся Эндре Кузе, за правым плечом которого маячила какая-то девица. Также по правую руку массового имперского убийцы стояли трое пленников – подозрительно грустный князь Картума, разгневанно-возбуждённая княгиня Асран и мрачно-подавленный шпион Зоран. Происходящее всё больше напоминало Сулейману фарс: Кузе как будто бы знал, что его все предали (по крайней мере, складывалось ощущение); пленники выглядели так, будто их хотят не спасти, а сразу же отправить на плаху..
Кстати, о пленниках. Бейбарс, который уже очень давно работал с бандой Императрицы-Сет и переодевающейся в неё Мирки Фортуны, как-то сразу сообразил, что это далеко не истинная герцогиня Молдовы стоит перед нагло скалящимся Эндре. Почерк был более чем узнаваем… Именно поэтому всё воодушевление телохранителя Императрицы как-то разом испарилось. Астароше Асран, вымотанная пленом и всеми фибрами души желающая своего спасения, плюс умерщвления ненавистного графа и, желательно, отсутствия «репрессий» от власти, совершенно не понимала состояния своего коллеги.»

Остальные стороны Империи
(Сегодня 21:38:35) Seth-chan
«Экс-премьер-министр Тсуары в еле сдерживаемом бешенстве открыл рот, чтобы морально задавить зарвавшегося преступника, но взмах руки женщины в зеленом его остановил.
-Достаточно, Эндре Кузе! Вам нет необходимости унижаться более чем вынуждает безвыходное положение, в которое вы сами себя поставили. Ибо Мое присутствие отнюдь не делает вам чести, граф. Я здесь потому, что приняла окончательное решение. И вы, ослушавшиеся дети, дети, посягнувшие на равновесие Империи, выслушаете волю своей Матери! Сегодня Я нахожусь здесь из-за вашей глупой, пагубной самонадеянности. И радоваться вам нечему: я пришла, чтобы лично покончить с «Жесткой линией»...»

Остальные стороны Империи
(Сегодня 22:31:34) Panzer Magier
«Голова гудела, словно его долго били ею о стены имперских казематов, в горле застряла каменная пыль от взрыва, а глаза слезились от боли и яркой вспышки.. Еще и какая-то непонятная тяжесть навалилась на грудь..словно тоска. Только, в отличие от махровой тоски и одиночества, с которым граф Кузе привык уже жить, эта тяжесть была тёплой, мягкой, лёгкой..и живой? Живой?! Эндре с трудом разлепил глаза – зрение пока что подводило, поэтому перед собой вместо своей груди он разглядел размытое светлое пятно, оно что-то бурчало и, кажется, материлось. Когда картинка стала чуть более чёткой, Зам. Главы ЧР узнал в лежащей на нём оборванке своё наваждение – Этроациокуль.
Увидев, что граф оторвал голову от земли, девушка замерла, а мафусаил протянул к её лицу, не придавленную пани окровавленную с мелкими царапинами, руку, прикоснулся к её щеке и хрипло, но как-то нежно, позвал:
- Ядвиня.. Ягенка..Ига.. – пальцы Загребского графа оставляли на испачканной гарью щеке девушки багровый след, который Эндре провёл до самых губ Энтри.
- Я не могу без тебя..всегда..любил..даже если умру, - не очень связно пробормотал Эндре Кузе, да которого после контузии от взрыва реальность и бред перемешались между собой..»


@музыка: Guyz Nite - Die Hard

@настроение: Свершилось, чо

@темы: Empire, The Black Hand, breaking news, trinity blood, Имперский Чай и прочие вещества, Мирка Фортуна, Эндре Кузе, Ядвига Радовит, Сулейман, Астароше, Бейбарс, "жёсткая линия", Ролевая Повесть, пост, творчество, янычары уже в пути!

URL
   

6 degrees of freedom

главная