Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Первые посты в новом году...

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Приключения из Мюнхена переносятся в столицу Тсуары Метоселут - Империю. :attr: И даже немного затрагивают другую столицу - Рим. Чем дальше - тем мудрёнее... :maniac:


Кто: Seth-chan, Panzer Magier

Где: 3 сообщения в теме Византиум.. Сарай - Дворец Императрицы, 1 сообщение в Центр Рима - Дворец Церкви.

Суть:

«Ночь выдалась жаркой. Духота стояла такая, что лишний раз дышать не хотелось. Сейчас бы самое время спать глубоким сном, да зубами к стенке, однако когда речь идет о национальной безопасности столь огромного, как Империя, государства - стоящие на страже имперского покоя теряют этот самый покой вместе со сном.
- ЧТО??! «УПУСТИЛИ»?! ЭТО КАК ВООБЩЕ?!
От её ультразвука, эхом отскакивающим от стен, ломило мужские уши и головы. Взмывающие от резких движений полы прозрачного ночного халатика Главы Тайного Совета и так ничего практически не скрывали (хотя имперский кружевной рисунок на самых интересных местах усиленно делал вид необходимости своего присутствия), но при таких «корчах разъярённой леди» казался всего лишь уплотнением воздуха вокруг её фигуры.
- Бейбарс, ёп вашу милость! «УПУСТИЛИ»? Упустить можно хрен из рук, а тут просто ***!!!
Небрежно.. дыбом стоящие кудри Сулеймана вместе с порванной и недозастегнутой белой рубашкой свидетельствовали, что побудка в 2 часа ночи была самой что ни на есть экстремальной и ни в коем разе нежеланной.»

«- Будем надеяться, я успею проснуться до того, как ноль-три спросонья решит меня убить, - философски заключил Волшебник и задремал.
Пару часов спустя..
Когда надо Батлер умел двигаться очень быстро и сейчас был именно такой случай: мужчина быстро скатился с кровати в тот же момент, как в место, где недавно была его голова, впечатался кулак бывшей колонистки с Марса.
- И вам доброй ночи, фройляйн Сет, - хрипловатым со сна голосом поприветствовал коллегу Калиостро и, не теряя ауры спокойной уверенности в своей правоте, слитным движением поднялся с пола. – Как вам спалось?
Взгляд полусидящей на кровати Августы был..нерадостным и, возможно, даже недружелюбным.
- Вы помните, что произошло? Мы славно пообщались, немного выпили, а потом телепортировались в Империю..для вашего разговора по душам с госпожой Фортуна, - Маг с помощью магии стал приводить себя в порядок, расправляя помятую одежду и укладывая растрепавшиеся волосы. – Что касается моего присутствия на вашем ложе, то это не более чем практическая необходимость, вызванная отсутствием в вашей спальне хотя бы и раскладушки для гостя, - усмехнувшись, закончил ночной моцион Айзек Батлер. – И ничего интересного не было.Совсем. Вы даже не храпите.»

@музыка: Royal Republic - Cry, baby, cry

@настроение: приподнятое

@темы: Rosenkreuz, Empire, пост, Сет Найтлорд, Исаак фон Кемпфер, Мирка Фортуна, Сулейман, янычары уже в пути!, Ролевая Повесть, творчество, Имперский Чай и прочие вещества, trinity blood, breaking news

URL
Комментарии
2016-01-02 в 23:53 

he_is_the_wise
судя по моему повседневному выраженю лица, где-то в возрасте 15 лет я офигел от этого мира и теперь никак немогу выфигеть обратно..
Чем дальше - тем мудрёнее..
Точняк:kaktus:, ещё нашел много ништяков , эт крутотень. :crzfl:

С праздничком, да:crzdrink:

endless_evil, что с ЗВ:jedi:?

2016-01-03 в 16:57 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
То ли ещё будет!
Кто ищет - тот находит. Признайтесь: это ваш любимый кактус? :dozor:
И вас с наступившим. :gigi:
he_is_the_wise, у ЗВ всё хорошо: "новую" трилогию начали. :sith:

URL
2016-01-17 в 17:21 

he_is_the_wise
судя по моему повседневному выраженю лица, где-то в возрасте 15 лет я офигел от этого мира и теперь никак немогу выфигеть обратно..
Признайтесь: это ваш любимый кактус?
Ахах) :elf: Да. Закладочка на вас под рукой.

2016-01-17 в 18:02 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Ахах) :elf: Да. Закладочка на вас под рукой.

Звучит зловеще...но всё равно радует. :gigi:

URL
   

6 degrees of freedom

главная