21:12 

Наипомпезнейшая церемония чествования национального героя...

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Недельное ожидание ролевых постов окончено - начался бал в Скопско Кале. :attr: Каин Найтлорд развлекается за счёт македонских аристократов и выслеживает сбежавшего короля Людвига II; Эндре Кузе почивает на лаврах и одновременно страдает от чрезмерной любви македонцев; Глава «Чёрной Руки» и её Советник ставят вопрос ребром. Но никто из них не знает, как закончится этот вечер... :dutch:


Кто натворил: Seth-chan и Cain-sama

Где наследил: 3 ролевых поста в теме македонской локации Скопье

Отрывок из повествования:

«- Ох, какая жалость! Надеюсь, что она скоро поправится, а то я буду скучать, - подмигнул невысокому метоселянину ноль-первый. – Что касается меня - я как будто состою из одних переживаний: такая ответственность очень волнительна…И цепь тяжёленькая, - подцепив пальцем побрякушку на шее, и помахав ею пред глазами собеседника, отвечал Ульбрихт. – А где же Его германское Величество? Я так бы хотел, чтобы он видел меня в этот момент…
- Ему тоже.. нездоровится, - растянув губы в очередной дежурной улыбке, Раниэль Атеро повернулся к запасному проходу в Залу, откуда только что выскользнула «ориентальная танцовщица». – Не беспокойтесь, граф, ничего серьёзного вашему монарху не угрожает…
- К примеру сказать, именно сейчас ваш обожаемый монарх пакует свои вещи и собирается покинуть Македонию, - мысленно закончил фразу Атеро.
- А теперь извольте меня простить, надо поприветствовать старую знакомую, - кивнув собеседнику, Раниэль поспешил подойти к переодетой Валии.
Лютецианец отвернулся от Каина и не видел странно-недоброго выражения голубых глаз, которым германец проводил его до самой «старой знакомой», одетой как восточная плясунья. Эмпат Крусник 01 почувствовал неискренность и скрытую насмешку мафусаила, а это значило, что действовать нужно было незамедлительно: Кровавый мог улизнуть или разгласить «Чёрной Руке» секретную информацию…
Схватив с подноса, проходящего мимо официанта бокал с шампанским, координатор «Красного Марса» загородил им лицо, а сам поднёс правую руку к губам и зашептал в кольцо-печатку, надетое на большой палец:
- Reißzahn, направляйся на поиски. Цель: король Людвиг. В приоритете проверки: «Хотел Стоун Бриц», вокзал и порт.
Внимательно проследив за тем, как молчаливый телохранитель «промышленника-германца», стоявший в углу залы, незаметно для окружающих её покидает, Найтлорд-старший вновь обратил своё внимание на пару «неизвестная цыганка-Советник Главы».
Потихоньку приближаясь к этому дуэту, Крусник 01 разбирал запахи:
- Хм-хм, недалеко же ты ушла, «болезная» Глава. Нравятся фокусы с переодеваниями? О, поверь, я их тоже очень люблю, - изогнув губы в неприятно улыбке, размышлял медленно подбирающийся Хищник.»


@музыка: Korn - Word Up!

@настроение: середнячок

@темы: Rosenkreuz, The Black Hand, breaking news, trinity blood, Инквизиторская печалька, Каин Найтлорд, Раниэль Атеро, Эндре Кузе, Валия Калигарис, Гюла Кадар, Ролевая Повесть, пост

URL
   

6 degrees of freedom

главная