endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Итак, началось. Первые посты в Ватикане. На завтрак - Инквизиция. Чрезвычайное положение в городе, облавы и допросы. :guns:
В тон происходящему в Ролевой вторит неролевое - появилась анкета на брата Матфея, которого забрали на постоянную отпись. :goth:


Вот бы он перестал постоянно лыбиться ©
(Сегодня 12:53:23) Panzer Magier

Вот бы он перестал постоянно лыбиться ©
(Сегодня 13:08:53) Seth-chan

Сам Рим & его Окраины
(Сегодня 13:14:32) Petrus Orsini

Кусок из ролевого поста:

«Из всех находившихся в бронетранспортере, бесшумно подобравшемуся к официально считающемуся заброшенным зданию склада, только его лицо не было скрыто черной маской с прорезями для глаз и рта.
- Разберемся на месте, капитан, - стальным голосом отрезал инквизитор, первым покидая нутро стальной машины, следом же за ним организованно и бесшумно на землю спрыгнули семь фигур в черной форме без опознавательных знаков и с автоматами наперевес. Последним машину покинул капитан Джонсон, задержавшись, чтобы натянуть на голову маску и стальную каску.
Все так же бесшумно они оказались перед закрытой железной дверью. Вперед без лишних слов вышел инквизитор, державший в руках еще не активированный скример.
- Пожалуй, не будем дожидаться приглашения? – едва слышно проговорил капитан, встав за правым плечом у гигантского воина.
- Именем Господа! – не ответив Джонсону, взревел инквизитор, высокого подняв над головой моментально пришедшее в активность оружие и со всей силы обрушил его на дверь, в одно мгновение обратив ее в груду мятого железа, за которым открылся проход на склад. Восемь черных фигур без лишних слов нырнули в дверной проем, а инквизитор, сделав свое дело, прислонился к стене склада и принялся ждать.»



@темы: пост, рабочие моменты, творчество, Ролевая Повесть, Инквизиторская печалька, Vatican, trinity blood, breaking news