22:09 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Флуд песнями, крик души, долгожданные посиделки в Бункере от Кати и Франча.. :kulichki: Вот, что у нас есть. :news:
А у вас? :eyebrow:


Prosit Аllerseits!
(Сегодня 17:07:12) Seth-chan

Сам Рим & его Окраины
(Сегодня 21:25:43) Panzer Magier

«Выбор Цели и составление Плана действий»
(Сегодня 21:40:26)
Panzer Magier

Из Ролевой:

«У Инквизиторов была такая проверка – игра на выживание. На окраинах Рима имелись чудесные катакомбы: там бы только трупы оппозиции замуровывать – даже самый дотошный археолог задолбается искать! Так вот: дают тебе нож, пистолет с одним полным магазином, ракетницу и спички..а дальше, как знаешь. Новичков ну о-очень впечатляло..
Сейчас Франческо ощущал нечто похожее на тот адреналиновый кошмар, что и молодой Инквизитор, которому предстояло побывать в шкуре диггера-выживальщика. Только вот вместо «базового набора» с ним был антикварный светильник от вампиров (не факт, что рабочий!) и сестрица-вампирофилка..Медичи уже успел опробовать плечом, кулаками и ногами стены защитного бункера на прочность, даже обползал парочку углов в поисках потайных выходов. Вышеупомянутая Глава МИДа наблюдала за ним с интересом учёного-натуралиста.
- E' finita!I – воскликнул герцог Флоренции. - Признайся честно, дорогая Сестра, ты ведь это специально, да? – резко развернувшись к своей теперь уже единственной собеседнице и олицетворяя праведный гнев, потребовал ответа кардинал-епископ. – Иначе ты догадалась бы..отключить эту треклятую защиту! Ты же ждала гостей, а не воров!
Белокурая женщина в белом платье, закрыв глаза и прислонив затылок к прохладной стене, молча сидела на одном из своих многочисленных семейных сокровищ - старинном резном сундуке-кассоне XV века со всяческими наизящнейшими росписями и инкрустацией.»



@музыка: Смысловые галлюцинации - Вечно молодой

@темы: Vatican, breaking news, trinity blood, Имперский Чай и прочие вещества, Ролевая Повесть, Франческо ди Медичи, Катерина Сфорца, пост, рабочие моменты, творчество, трёп и болтология

URL
   

6 degrees of freedom

главная