22:38 

И вновь продолжается...жизнь на DG

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Организационные разборки во Флуде - темы стары как Мир, начиная от «ты меня уважаешь» до «а за такое у нас зубы подправляют»... :maniac: Помимо этого продолжается выкладка происходящего в бункере семьи Сфорца, где застряли двое непримиримых противников: кардинал Медичи и кардинал Сфорца. :kulichki: Во что это выльется мы узнаем в следующей выкладке.


Кто отписался: Seth-chan и Cain-sama

Где конкретно: 2 сообщение в теме флуда «Трёп, Эпизод II », 1 сообщение в теме музыкального флуда Prosit Аllerseits!, сообщение в Ролевой Повести Сам Рим & его Окраины

Фрагмент поста:

«- Semper in excremento, sole profundum qui variat (Всё время в дерьме, только глубина меняется). – негромко выругался «душевный страдалец» Глава Конгрегации и Доктрины Веры.
- И..и вообще! Почему у вас нет воды?! – неожиданно даже для самого кардинала Медичи, прорвался «крик души». – Вы тут что, пьёте? Неужели ваша карьера в Министерстве довела вас до..до такого?
Прежде чем ответить Сфорца неторопливо расправила складки шифонового платья и смахнула с него все несуществующие пылинки.
- Не могли бы вы уточнить, сеньор Франческо, до какого «такого»? Вам хоть раз доводилось видеть меня в неподобающем виде? – Женщина иронично приподняла бровь, пальцами пригладив безукоризненные локоны своей длинной шевелюры и величаво откинулась на спинку дивана- очередного образчика бесценного раритета семьи герцогов из Милана.
Франческо почему-то сразу вспомнился случай с Борджиа, которого кардиналы подозревали в любовных отношениях со Сфорца..и там тоже фигурировала бутылка вина.
- Откуда же мне знать, - пожал плечами статный мужчина. – Может, вы по ночам пьёте? Борджиа вон тоже: как узнал, что его на вас «женят», с горя запил..прямо на ступенях Собора, – непонятно зачем добавил Франческо ди’Медичи.»



@музыка: Павел Пламенев - Герой с тысячью лиц

@настроение: нормальное

@темы: пост, Ролевая Повесть, Катерина Сфорца, Франческо ди'Медичи, trinity blood, Vatican, творчество, трёп и болтология

URL
   

6 degrees of freedom

главная