22:29 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Кроме предполагаемых похорон пользователя Педро Орсини, на Форуме продолжается жизнь. :gigi: В частности, довыложили посты про посиделки двух кардиналов в бункере. :champ: Но я вам их не покажу - у вас документов нет. :soton: Вот отчёт:


Сам Рим & его Окраины
(Сегодня 21:54:09) Panzer Magier

Сам Рим & его Окраины
(Сегодня 22:07:00) Seth-chan

Кусок из выкладки:

«- Ну и кислятина! – согласился с ней уже далеко нетрезвый Франческо, присаживаясь на низкий пуфик недалеко от герцогини Милана. – Если это хранилище ценностей рода Сфорца, то ответственно заявляю - ик! – самая большая ценность тут - тушёнка, - с вскрытой банкой вышеупомянутого тушёного мяса в руках, вещал кардинал Медичи.
Вытянув ноги и вальяжно откинувшись спиной на холодную стену бункера, Глава ВС Ватикана продолжил:
- А я-то правда поверил тебе, сестрица Катерина! Думал, «неужто мы можем договориться»..надеялся на..хах, налаживание «семейных отношений»! И вот на тебе! Доналаживался.. - расхохотался темноволосый итальянец.
- Боже, вам действительно категорически нельзя пить! – Отставив бокал и громко фыркнув, Сфорца едва сдержалась, чтобы не пнуть ногой столь удачно расположенный бок кардинала-епископа. - Вы становитесь омерзительно вульгарны, ваше высокопреосвященство! Открываетесь, знаете ли, не с самых возвышенных сторон для служителя господня.. Таких, которые высокородная леди предпочла бы вообще не лицезреть.
Сидящий на пуфике статный итальянец давно уже сбросил свой светлый пиджак, жилет был полу расстёгнут, так же как и рубашка на груди, обнажавшая загорелую кожу и развитые грудные мышцы. Для самого себя потомок древнего рода Медичи выглядел непривычно расслаблено и молодо – постоянно нахмуренные брови и неулыбающееся лицо заставляли его выглядеть лет на десять старше..
- Я и не пью! Не пил..до событий прошлого дня.. – в тон боевой блондинке возмутился герцог. – Это вы кого угодно доведёте до бездны отчаянья, когда всё, что ему останется – топить горе в вине и тешить зелёного змия. И вы, «высокородная леди», прошу заметить, тоже сейчас не розами благоухаете, - с пьяной ехидцей подметил Медичи. – Скорее вы выглядите так, словно эту самую «розовую воду» употребляете внутрь..»



@музыка: Агата Кристи - Я на тебе, как на войне

@темы: творчество, на правах PR, Франческо/Катерина, Катерина Сфорца, Франческо Медичи, Ролевая Повесть, Имперский Чай и прочие вещества, trinity blood, breaking news, Vatican

URL
   

6 degrees of freedom

главная