endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Вуаля! :clock2: Вызволение кардиналов из Бункера, расследование Инквизиторов и многое другое по ссылкам ниже. :attr: Читайте!



Центр Рима - Дворец Церкви.
(Сегодня 21:34:44) Panzer Magier

Сам Рим & его Окраины
(Сегодня 22:32:19) Panzer Magier

Кусок из выкладки:

«Что можно сказать? Бардак в палаццо теперь царил живописный. Брат Матиаш с неизменной улыбочкой от уха до уха сообщил серьёзному Орсини:
- Брат Пётр, я вас поздравляю: если во дворце и были какие-то улики, то вы и отряд приложили все силы к тому, чтобы их не осталось. Злоумышленник не придумал бы лучше..
- Если ты пришёл сюда язвить, брат Матфей, то давай-ка лучше поговорим от твоём спецзадании.. – не остался в долгу Петрос, которому сброшенная на него Медичи ответственность даром не сдалась. А тут ещё и Матфей свинтил!
- У меня есть предложение получше. Нам необходимо оборудование для вскрытия титановых дверей в локоть толщиной, – сообщил Маттиас.
- Ага. Походу этих двоих заперло в бункере.. Вот умора-то, а! – счастливо лыбясь, поддакнул Андреас. Когда остальные Инквизиторы, замершие и недоуменно смотрящие на начальство, не разделили веселье брата Андрея, молодой гений тоже растерянно притих.
Оборудование пришлось ждать минут сорок – сначала, пока его доставят из палаццо Конгрегации, потом эта монструозная бандура отказывалась пролезать в главный вход – пришлось снимать двери у дополнительного хода и проносить машину кругами. Марокканский Сатана отнёсся к этому философски – почти что медитировал, предоставив Рыцарю Разрушения возможность самому наорать на своих подчинённых, доломать оставшиеся нетронутыми Инквизиторами предметы интерьера и наконец-то приступить к вскрытию титановых дверей бункера.»



@музыка: Агата Кристи - Ковёр-вертолёт

@темы: trinity blood, breaking news, Vatican, Брат Матфей, брат Андрей, брат Пётр, кардинал Медичи, Ролевая Повесть, пост, творчество