22:47 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Приключения Матиаша и Алигьеро Тонди в стране гопо-мафии.. :drink: Бесконечное и бессмысленно, но потрясающе весёлое и не без огонька! :fire:


ссылки на посты

Из выкладки:

«- Вопрос на миллион: это ваша вонючая куртка такая ценная или в мешке полторашка? – бодрым голосом осведомился Воин своей собственной Веры в штатском у прохиндея-тайного агента. – А то нас пасут с такими серьёзными минами, словно забыли опохмелиться ещё вчера..
- В мешке капитальная членочасть дюже важного жмурика - рыловороты всегда на жмурый смрад сползаюцца. Ээх, нам бы с тобой, узкохлазый зайка, дотянуть бы до палаццо ….без прытэнзий да перехвата того мурла.. Да куда ж тебе против них! - Старпер достал из-за пазухи ополовиненную бутыль и, крякая, ее докончил. - У-у-у! Ик! Гляжу, коленки ужо затряслися? Давай остановимся, Ик! я подожду, а ты вяжи гульку из пиписьки, нам Ик! следов ведь оставлять катеха..рррричессски неззя! - мужичок донышком бутылки ткнул молодого человека в грудь. - Запомни мудрость почтенного , убеленного бла-агародными сединами Ик! деда: пока пасут, ссать рано; вот кады зажмуць у кольцо да почнуць сгибать у маковую баранку — вот тогда ...Ик! ужо пёзно!
Совсем скоро улыбаке Инквизиции стало не до тупых и пошлых старческих шуток. Пистолет был один, хоть и с несколькими обоймами, а количество уродов множилось как на дрожжах.. С каждым пройденным переулком к первоначальному набору «фанатов мешка» добавлялись всё новые лица.
- Не знаете случаем, сегодня забастовка или демонстрация? – улыбка Матфея стала немного нервной, знал бы о драке стенка на стенку, прихватил бы с собой штурмовой отряд..
- Парад Ик! меньшевиков! Глянь на костюмчики —своих-то не признаешь? - старичонка беззастенчиво сморкнул длинную соплю в злоуханный мешок и с чувством выполненного долга утерся рукавом.
Когда собрание «следящих» переросло все разумные пределы, Мэттью, приметивший в стороне группу жандармов, резко выхватил пистолет из нагрудного кармана и пару раз пальнул в воздух, после чего схватил валяющего дурака старикашку за шиворот вонючей куртки (скажи-ка привет ещё парочке «жучков», бомжара!) и оттащил в открытую дверь какого-то летнего кафе. Заслышавшие выстрелы жандармы поспешили к группе преследователей, которые как-то сразу разошлись по своим делам, а парочка Инквизитор-агент вышла из другого прохода в кафе, который вёл в старую тупиковую улочку..»


@музыка: Twenty One Pilots - Fairly Local

@темы: breaking news, Vatican, trinity blood, Брат Матфей, Фаллани, Имперский Чай и прочие вещества, Инквизиторская печалька, Ролевая Повесть, на правах PR, пост, творчество, янычары уже в пути!

URL
   

6 degrees of freedom

главная