22:58 

Должоооок!(с) - болотный царь.

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Отдаём долги. :hi2: Отчёт почти за неделю. :news: Тут есть и важные форумные моменты - блокировка и удаление участника Petrus Orsini, и музыкальный флуд и даже пост в Ролевой Повести! :glass: Всего понемногу..


Trivia Facts, Answers and Questions
(2016-10-15 20:35:16) Panzer Magier

Prosit Аllerseits!
(Вчера 23:06:32) Panzer Magier

Prosit Аllerseits!
(Сегодня 21:30:02) Seth-chan

Центр Рима - Дворец Церкви.
(Сегодня 22:29:08) Cain-sama

Кусок поста:

«- Идите вы к чёрту..как вас там? Или пойдите и приготовьте чаю, кофе или чем там девицы вроде вас занимаются! – продолжал Глава ВС Ватикана, решительно открывая дверь в закуток «АХа». – А, вот и вы! – со сложно понимаемым выражением лица протянул кардинал-епископ, проходя внутрь и захлопывая за собой дверь прямо перед носом секретарши Лоретты.
- Что бы вам не сказал брат Матфей – это всё неправда. И мы тут не при чём, - белозубо улыбаясь и даже вытащив для этого изо рта курительную трубку, сообщил Вордсворт.
- Что значит не вы?! – непонимающе сдвинул тёмные брови к переносице Флорентийский герцог. – И причём здесь Матфей? А, чёрт с вами. Мне нужны вы, - Франческо Медичи разве что не пальцем тыкнул в хрупкую Лигурию.
- Я? Я не понимаю… - девушка-врач помотала головой, словно отгоняя пугающие мысли, но всё же взяла себя в руки. - Зачем вы шумите - кардинал Сфорца отдыхает! Прошу вас, покиньте помещение.
- Нет уж, сеньорита, мне плевать, какого размера сумму тебе отвесили за молчание! Я должен знать, – прорычал Франческо решительно наступая на доктора и оттискивая плечом вскочившего Гавела, который попытался загородить собой девушку.
- Оставьте её, - решительно хватая Медичи за локоть, сообщил Вацлав, после чего добавил, - прошу вас, Ваше Преосвященство…
- Убери свои руки, – процедил темноволосый мужчина, медленно оборачиваясь. – Ты сейчас же отправишься к Святому Отцу – где ты и должен быть, а я пойду к сестре – где должен быть Я. Вам всем следует помнить о своём месте.
После яростной речи Глава Конгрегации Доктрины Веры схватил доктора Лигурию за плечо и потащил по направлению к покоям герцогини Милана.»

@музыка: AC⁄DC – Thunderstrike

@темы: Vatican, breaking news, trinity blood, Ролевая Повесть, Франческо Медичи, Вильям Вордсворт, Вацлав Гавел, пост, рабочие моменты, творчество, трёп и болтология

URL
   

6 degrees of freedom

главная