23:22 

Welch herrlicher Blick!

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Новинки в Ролевой Повести DG: сам кардинал Медичи является в имперское посольство в Риме с братом Петром и сестрой Паолой...чтобы поговорить. :horror:
Невероятные открытия и напряжённое общение в двух постах от Panzer Magier и Seth-chan. :rolleyes:


Кто отписался: Seth-chan, Panzer Magier

Где конкретно: 2 сообщения в теме повести Сам Рим & его Окраины (1 пост и 2 пост)

Отрывок из выкладки:

«Двойные двери резко распахнулись, как от порыва ветра: беседующие княгиня Солит и граф Фортуна обернулись и упёрлись взорами прямо в троицу из Конгрегации.
Франческо ди’Медичи подобно дурному предзнаменованию прошагал в комнату, ответным смурным взглядом оглядывая собравшихся.
- Вы-то мне и нужны. Есть несколько вопросов, которые требуется уладить в срочном порядке.. – сухо начал кардинал Медичи, пытаясь сдержать внутренние дурные порывы.
Молодой мафусаил стремительно встал и, сжимая руку на эфесе родовой сабли, чуть не зашипел:
- Неужели бессспринципная Инквизицссия и ее вероломный Глава сссовершили переворррот в Ватиканссском доминионе, раз они без прррриглашения... и.... сссоблюдения элементарррного этикета могут вламываться в резсссиденцию чрррезвычайного и уполномоченного поссссла Имперрррии?
- Послушайте-ка меня внимательно, сеньор чрезвычайный посол, - наступая на невысокого мафусаила, цедил высокий темноволосый мужчина. – Вы же хотите мира между нашими державами или вас сюда послали стать поводом для войны – этаким мучеником? Ну так это можно легко устроить.
Глаза графа Мемфиса заволокло алым маревом, клыки же и когти удлинились.»



@настроение: выше среднего

@темы: янычары уже в пути!, творчество, пост, Франческо Медичи, Йон Фортуна, брат Петрос, Зиберора Солит, сестра Паола, Ролевая Повесть, Инквизиторская печалька, trinity blood, breaking news, Vatican

URL
   

6 degrees of freedom

главная