endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Ролевые посты в локации Ватикан. :attr: Фактически завершающая важные сюжетных ходя на данный промежуток времени выкладка. Далее останется только пост от страждущего Матфея и Фаллани, посему участники Повести теперь начали неторопливо определяться со следующей локацией. :horns2: На кону их всего две: Орден или Альбион...


Кто отписался: Cain-sama | Panzer Magier | Seth-chan

Где именно: 1 организационный пост в «Выборе Цели и составлении Плана действий», 4 ролевых поста в «Центр Рима - Дворец Церкви.» (первый, второй, третий, четвёртый)

Отрывок из выкладки:

«Камера перевелась на противника патера Найтроуда – светловолосого и такого же алоглазого Серафима с шестью белыми крыльями и чёрным копьём, мерцавшим зловещим красным светом.
Брат Пётр перекрестился и забормотал молитвы: он тоже видел сражение в воздухе Лондиниума, как и Вордсворт, и Паола, но одно дело – смотреть с земли на далёкие светящиеся точки, а совсем другое – прямо в лицо зубастому кошмару, пусть и на записи камер.
- После этой «разведывательной» миссии отца Найтроуда весь исторический центр столицы Маркизата разворочен на куски, памятник же «Крест Тысячелетия», останки которого вы видите на записи, вкратце можно назвать «пострадавшим» - и это, разумеется, очень мягко говоря, ну а жертвы среди гражданских исчисляются тысячами.. Сам патер скрылся с места преступления и на связь не выходит. Вы можете как-то это прокомментировать? – обратился к Вордсворту и компании китайский Воин Веры.
Орсини просто не знал, как правильно отреагировать на эту новость: с одной стороны, как Инквизитору ему следовало осуждать странствующего священника, но с другой, он неплохо узнал придурковато-самоотверженного человека в очках..человека ли?
- Отправьте туда войска, – прикрыв глаза рукой и потирая переносицу, усталым голосом велел кардинал-епископ.
- Я справлюсь с этой задачей! – вызвался доселе молчавший Петрос. – А Матиаш может отправиться с посольством..»


@музыка: Korn - Word Up!

@настроение: среднестатистическое

@темы: Empire, Vatican, breaking news, trinity blood, Инквизиторская печалька, Ролевая Повесть, Франческо Медичи, Вильям Вордсворт, брат Пётр, Вацлав Гавел, Кейт Скотт, Матиаш, пост, рабочие моменты, творчество