endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Таки предпоследний пост в Ватикане в эту выкладку. :clock2: В наличии попытки Матиаша разгадать тысячелетний секрет крусников, 20-летний секрет камерленго покойного Папы Григория..и много ещё чего. :eyebrow:


Центр Рима - Дворец Церкви.
(Сегодня 21:32:49) Panzer Magier

Кусок из монструозного поста:

«- Патер Авель переживает за тело Чёрной Святой. Святой Лилит отрубили голову. Патеру Авелю Найтроуду тоже отрубили голову. Патер Авель ожил и успешно разрушил Скопье. Чёрная Святая.. – мозг многомудрого китайского Инквизитора буквально начинал сбоить от таких открытий. – И ОН знал!! Он всё это время знал..!
Грохот стального инквизиторского сапога по толстой двери из морёного дуба комнаты китайца вырвал последнего из мыслительного процесса.
- Какого чёрта.. – пробормотал участник Гибралтарской войны, нащупав на стальной панели рукава микроконтроллер и разблокировав дверь. – Можете войти, – уже громче приказал Матфей.
Нежданным посетителем оказался никто иной, как брат Бартоломью, только без бесплатного приложения в виде Андреаса.
- Да тебя фиг найдёшь, братец хитрый лис! – хохотнул Дуо Икс, бодрым шагом проходя в небольшое помещение и как будто бы сразу занимая собой всё его пространство – Ну и нору ты себе вырыл..
Брат Матиаш не стал перебивать мысль у киборга – а то ещё зависнет – терпеливо с неизменной вежливой улыбкой ожидая, когда посетитель перейдёт к сути.
Дуо закрыл за собой дверь и, воровато оглядевшись по сторонам, уточнил:
- А где у тебя тут пыточная или алтарь языческих богов, на котором ты пьёшь кровь младенцев?»



@музыка: Anthrax - Catharsis

@темы: творчество, пост, Ролевая Повесть, Инквизиторская печалька, Брат Матиаш, Франческо Медичи, Дуо Икс, trinity blood, breaking news, Vatican