endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Я отлынивал от обзоров, теперь я вернулся и могу продолжать! :gigi: Посты в новой локации пока что пишутся. Пока у нас есть: ролевой пост и пост организационного флуда. :read: В Ролевой глава тайной и могущщщественной организации узнаёт о столкновении Крусников в Македонии и приходит к весьма неожиданным выводам.. :kino:


Центр Рима - Дворец Церкви
(Вчера 22:48:44) Seth-chan
«Дождавшись, когда электронный инквизитор покинет безлюдный, необитаемый уровень отшельничающего Марокканского Всевидца, камерленго покойного Папы Григорио бесшумно вошел в незакрытую дверь.
Небольшое помещение было незамедлительно просканировано головным гаджетом Главы несуществующей конгрегации. Немолодой мужчина прошелся мимо настенных стеллажей с выдвижными полками, прикасаясь то тут, то там пальцами в перчатках к поверхности.
Матиаш, опустивший лоб на переплетённые пальцы, поднял свой взгляд, почувствовав в комнате чужое присутствие.
- Полагаю, Геруччо, раз вы пришли лично, значит, я пока не в списке смертников вашего Бюро? – медленно поднимая голову с неизменной улыбкой на лице, уточнил брат Маттиас. – Позвольте задать вопрос: на кой чёрт вам тела братьев Икс?
Сеньор в кожаному френче обернулся на звук голоса и удовлетворенно хмыкнул. Дойдя до единственного в этой каморке и потому раздолбанного гостевого кресла, Фаллани устроился в нем и, сняв шляпу, швырнул ее до полки напротив. Затем одним прикосновением к налобной электронике, он перехватил управление дверью у микроконтроллера на рукаве Гибралтарского ветерана — и та отрезала этих двоих от основного палаццо.
- Уважаю тягу к конкретике. Буду краток: история мутная; ведет к анархии. И есть план. -Экс-камерарий стянул указательным пальцем темные очки с переносицы на кончик орлиного носа. - Не хватает пары-тройки штрихов ...ммм..с элементами неожиданности для придания этому.. хаосу тотальной завершенности. Ищу попутчика. Желательно профи по лобному замесу и тягой к повальной.. агрессивной, но поэтической дипломатии.»


«Выбор Цели и составление Плана действий»
(Сегодня 22:02:34)
Panzer Magier



@музыка: Cliff Lin - And your world will burn

@темы: трёп и болтология, творчество, рабочие моменты, пост, на правах PR, Ролевая Повесть, Инквизиторская печалька, Ватиканские дрязги, брат Матиаш, Эцио Фаллани, trinity blood, breaking news, Vatican