endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Пока новое ещё находится в процессе создания, начинается переписывание прошлых постов. По многочисленным просьбам трудящихся был почти полностью переписан пост о противостоянии Каина и Крусника 01 в Скопье перед финальным сражением. Изменилась сама концепция противостояния и даже его конечный итог, а также добавилась иллюстрация. Ознакомиться с ним можно по ссылке ниже... :dutch:
Помимо этого произошло изменение в графических элементах под рамкой объявления Форума. :scull3:


Кто конкретно: Cain-sama | Panzer Magier | (+ несколько раз отметилась Реклама в соответствующей теме)

Где именно: полностью переписанный ролевой пост в теме Кабинеты членов <ЧР>, 1 сообщение в теме флуда «Трёп, Эпизод II»



Отрывок из переделанного поста:

«Каин двигался словно пьяный: прислоняясь к стенам и хватаясь за голову. Проходящие мимо агенты «Чёрной Руки» оборачивались на нового члена Совета Десяти и провожали его недоуменными или смешливыми взглядами. Кто-то даже подошёл и спросил, хорошо ли себя чувствует германский промышленник, на что Ульбрихт мог лишь промычать что-то нечленораздельное и заставить себя двигаться дальше. Комната была спасением от назойливых мафусаилов и терран из «ЧР», но не от того, что творилось сейчас в его разуме…
«Ты же знаешь, Каин, что это было неизбежно. Ты принял решение поехать в Скопье, а его послала сюда девица, заигравшаяся в кукольный театр под названием «АХ» - сообщил «голос-внутри», подозрительно похожий на голос субличности Старшего Координатора.
- Я не должен с ним сражаться. Это ни к чему не приведёт, нужно скрыться, необходимо переждать, - трясущимися руками Найтлорд-старший распахнул двери в свои покои и ввалился внутрь.
«Сколько ты будешь ждать ещё? Восемьсот лет, потом ещё восемьсот, пока проблема не решится сама собой? А если она не разрешится, полковник, что ты будешь делать тогда?» - голос субличности говорил ласково и понимающе, но от того не менее пугающе.
И, несмотря на мягкость внутреннего голоса, мозг разрывала адская боль. Глава «Розенкройц» даже не заметил, как упал на колени, вцепившись в виски и до крови расцарапывая их удлинившимися когтями.
- Чего…ты хочешь… от меня? – шёпотом прохрипел старший из искусственных людей проекта «КМ». - Что ты…»




@музыка: End of Silence & Really Slow Motion - Endlessness

@настроение: нормальное

@темы: The Black Hand, Rosenkreuz, трёп и болтология, творчество, пост, на правах PR, Ролевая Повесть, Каин Найтлорд, Крусник 01, trinity blood, new design, breaking news