endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Не сказать, что "роды" такого монументального труда обошлись без эксцессов..но это далеко не самое страшное. Ибо оно ещё впереди.
А пока - Повесть. Повесть о том, что случилось в Ордене с возвращением 2-х Крусников и Мага; о том, что является грузом прошлого, тянущего нас назад; о том, что сияет в будущем Новой Зарей..



последовательность выкладки и ссылки на посты

Отрывки из выкладки:

«В человеческой реальности естественным путем мы никогда бы не появились. Нас просто не могло быть. И не должно. Мы - результат эксперимента. Человеческой прихоти. Суровой необходимости, как говорили Они. Мы - результат приговора Природы алчному Человечеству. Мы- искусственны, как и все, что создавалось для Проекта.
- Сосредоточься! Ты можешь дать лучший результат, Сет, ты это знаешь.
- А если я не хочу?
- Не в твоем случае. Отработаем сейчас — добавлю полчаса личного времени, пойдет?
- Пойдет!
-Умничка. Пожалуй, начнем с самого начала. Ты готова?
- Угу.
- И запомни, ты невероятно одаренная девочка. Мы все поспособствовали этому. Это..
- .. «Долгие годы упорного и кропотливого труда». Бла-бла-бла..
- Нет, вот именно так я не говорю. Сет, что ты вертишься? Ах ты, зараза маленькая, где ты его взяла? Эй! Откуда у ребенка портативный иономер?! Серж, отбери немедленно!
- Ай! Мэм, она прячется под стол и дерется! Я не могу ее оттуда достать..
- И что теперь? Давайте всучим ей все колющие и режущие предметы?!
- Вообще-то это больно..
- Сет, прекрати электродом тыкать ему в лицо! Этот прибор для измерения, а не для того, чтобы тебе было удобнее выколупать Сержу глаза.. Не хочешь вернуть дяде – отдай мне!»

«Картина, представшая глазам Парацельса, была настолько грустной, что смеяться хотелось до слёз. Кровавых слёз. Рыжая индийская Святая, которую нетолерантные ватиканцы обозвали «Чёрной», трагично урча и завывая, пыталась пробиться в усиленные двери южной части Замка. В двери из вольфрамового сплава. Тугоплавкие, кстати.
- Нашла коса на камень, - мысленно усмехнулся Волхв, сунув руки в карманы и неторопливо приближаясь со спины к круснику 04.
- Доброго дня вам, сударыня. Позвольте осведомится: чем вызвана ваша печаль? – приятным баритоном на принятом в ОН английском, обратился Айзек Батлер к потрёпанной женской фигуре.
- Ааргх?! – жёлтоглазое чудище резко обернулось и вперило свои диковинные глаза прямо в вежливо скалящегося Колдуна. – Друг....враг.. Кто.. ты? - затем в глазах Чёрной Святой появилось узнавание, и она выпрямилась и медленно приблизилась к мужчине, возвращая своему монстроподобному облику женственность..насколько это было возможным в ее состоянии.
- Здра..авствуйте. – смуглокожая дева прочистила горло. – Прошу извинить.. моё поведение, я не знаю, где я нахожусь и как вас..кххх, зовут. Я Лилит. Лилит Саль.
- Я знаю, кто вы, сударыня. О, простите мою бестактность – Исаак Батлер.»


@музыка: Johny Cash - Hurt

@темы: Rosenkreuz, breaking news, trinity blood, Каин Найтлорд, Исаак фон Кемпфер, Сет Найтлорд, орденцы, Лилит Саль, Ролевая Повесть, пост, творчество