endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Продолжение вчерашней вакханалии. Таки окончание выкладки. :dutch:
Теперь это Марс: злые колонисты, злые Найтлорды-садисты, злые вирусы-убийцы: злые ВСЕ. :maniac: Вилькоммен!


В комнатах орденцев
(Сегодня 21:12:54) Cain-sama

В комнатах орденцев
(Сегодня 21:19:54) Seth-chan

В комнатах орденцев
(Сегодня 21:50:31) Panzer Magier

В комнатах орденцев
(Сегодня 22:06:13) Seth-chan



«- Майор Найтлорд, какого марсианского Дьявола вы не отвечаете на вызовы старшего по званию? – стальным голосом Главы службы безопасности можно было покромсать парочку колониальных бунтовщиков в капусту.
- Хм, дай-ка подумать.. Наверное, потому, что мне искренне начхать, что ты там себе возомнил, - фыркнула Сет в ответ, - или потому, что ты настолько расслабился, что проморгал чертовых ходоков в собственных пенатах?!
- Конкретизируй! – напряженно уточнил беловолосый молодой человек с тяжелым взглядом потемневших серых глаз.
- Я предупреждала.. У тебя под самым носом клика кротов! Они не только стырили у нас ключ запуска «Патфайндера», на этот раз они ещё и своровали недавно обновленные коды доступа: теперь все, что мы нарыли про инопланетную посудину известно и им!
–Ты уверена?- сухо уточнил Найтлорд-средний, стиснув зубы так, что заходили желваки.
– Учитывая, что мне об этом поведал лично ван Сантен, припершийся в мою лабораторию 10 минут назад–уверена! – чуть ли не торжественно протянула Глава департамента науки, подперев ладошкой щеку и разглядывая окно связи на экране панели.»

«- Это просто замечательно, значит взаимные заверения мы можем пропустить, - дружелюбная улыбка Главы колонии была холодной, как поверхность Марса ночью. - Вы присутствуете здесь как представитель наших коллег со второго блока, не так ли?
Советник стали перешептываться и переглядываться. Дама средних лет, сидевшая за столом напротив пожилого советника, и до этого весьма успешно смотрящая головизор, отвлеклась от своего занятия и повернулась к Найтлорду:
- Полковник, что происходит? – дама оказалась Элиссой дер Шрайт, признанным метеорологом с Земли. - Какой еще представитель от второго блока? Они саботируют наши собрания уже 3 месяца, ввиду того, что они никак не могут «найти зал Совета»!
- Произошедший инцидент показал необходимость непосредственного участия руководства второго блока, посему я и пригласил их для разрешения всех недоразумений…
- Недоразумений?! Вы нарушаете права человека! Позволяете своим людям рукоприкладствовать и унижать человеческое достоинство! И я хочу знать, по какому праву вы калечите, а потом бросаете за решетку, лишая элементарной медицинской помощи несчастных..
- Всем «несчастным» уже оказана медицинская помощь, я вас уверяю. – Прозрачные двери разъехались, и рядом с главой службы безопасности, в тихом бешенстве сжимающим руки на поясе, где висела кобура, очутилась высокая рыжеволосая смуглокожая девушка в белой форме с эмблемой медсанчасти.»

«- С Авелем связи нет, нас глушат, - не сводя внимательного взгляда с пришлых, прошептала Лилит Саль на ухо младшей подруге.
- В курсе. Иначе бы их задниц здесь не было.
-Да-амы, может, вы нас неправильно поняли? Мы пришли поинтересоваться здоровьем нашего чудесного марсианского лидера, а вы столь недружелюбны, - расслабленной походочкой разгуливая по святая святых Найтлорд-младшей, заметил ещё один член свиты Сантена – Сол Ричардс.
Кроме ставшей уже «привычной» команды предприимчивого дельца в лаборатории Найтлорд-младшей находился ещё и Иштван Кадар инженер-электрик из второй волны колонистов. В среде прилетевших «вторым рейсом» было не так уж и много «негласных лидеров»: если Ричардс объединил самые неблагонадежные элементы второй волны, а ван Сантен – всех наиболее «респектабельных» и заинтересованных в наживе, то те, кто последовал за Кадаром, представляли собой техников и людей науки, занявшими нишу «хаотичных нейтралов» - предсказать их поведение было зачастую очень сложно. Впрочем, в отличие от остальных «делегатов» Колонии №2, сам Иштван не выглядел ни торжествующим, ни опасно-возбужденным.»



@музыка: Johny Cash - Ain't no grave

@настроение: ну наконец-то!

@темы: творчество, пост, на правах PR, Ролевая Повесть, Красный Марс, Каин/Авель/Сет Найтлорды, Лилит Саль, trinity blood, breaking news, Rosenkreuz