21:23 

Астрологи объявили неделю "so slooooooow news"

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
И всё-таки март не был мёртвым месяцем: были написаны посты, обновилась таблица объявления Форума да и вообще, копошатся - и ладно. :zhosh:
В Повести был вывешен прочувствованный пост про нелёгкую судьбинушку запертого в Замке Розенкройц ноль-два, в "Тривиа фэктс" - запоздалое объявление о новом способе доступа к контенту DG. :dozor:


Trivia Facts, Answers and Questions
(Сегодня 21:01:33) Panzer Magier

Cantus cycneus
(2017-04-01 20:38:33)
Seth-chan

Остальные места Замка
(2017-03-28 20:45:38) Seth-chan

Отрывок из выкладки:

«То, что видно на расстоянии, бывает невозможно разглядеть вблизи.
Для полного осознания второму понадобилось пройти более длинный путь, чем первому – путь длиной в пятилетие. За это время, оказалось, можно успеть многое: обозлить всех окружающих, распалить свое бедное сознание злостью, доведя себя до ручки, попытаться взорвать свой Центр и оказаться на самой кромке, балансируя на краю пропасти – рискуя быть исключенным из программы ОН и навсегда остаться «лабораторной крысой» на Земле.
Из вредности, чистой воды упрямства, злобы и гнева он никогда бы не согласился на «Валидиум». Брат снова спас его, подставляя на этот раз под удар не только «плоть близнеца», но и шанс на «нормальное будущее» у младшей сестры.
Авель не мог, в итоге, не признать то, о чем говорила «рыжая девчонка». Да, «близнецы – необязательно родственные души». Но они ими все же были. Просто когда-то, до орбитальной станции, было возможным подавлять и бороться с внутренним желанием пересечь чертов пролив и парочку европейских стран ради того, чтобы всего лишь «вне графика»- на пару минут увидеть Первого - без какой-либо цели, просто помолчать в присутствии друг друга. Можно даже находиться в разных концах комнаты.
За два десятилетия на орбитальной станции «братские узы», «связь близнецов» смогла восполнить свои пробелы, возникшие за весь период роста и развития их личностей, начиная с «момента рождения» в двух далеких друг от друга европейских столицах.»



@музыка: AC⁄DC – Thunderstrike

@темы: trinity blood, Rosenkreuz, Авель Найтроуд, Ролевая Повесть, на правах PR, пост, рабочие моменты, творчество, трёп и болтология

URL
   

6 degrees of freedom

главная