22:40 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Наконец-то посты в Повести. Первая невероятная встреча троих из небезызвестной семейки Найтлордов и Саль. Драма, накал страстей, разборки кто виноват... и всё это по ссылкам ниже.


кто и где отписался

«Стоило ли ему бороться за них и ради них? И не станет ли им хуже от того, что он рядом? О, ведь он знал, КАКОЙ проблемой он мог быть..
Время. Гиперкуб закрывается и начинает разрушаться. Он совсем забыл про время..
И вот Айзек снова здесь, там, откуда и начинал – полутемный рабочий кабинет Каина Найтлорда.
«Исаак. Возьми мою сестру и – как хочешь – прибудь с ней на полигон. Вы должны быть там через десять минут», - ровно 3 минуты и 46 секунд назад сообщил ему Глава Ордена Креста и Розы через громкую связь в своём кабинете.»


«- Авель.. - глаза индианки отливали кармином, а взгляд пронизывал всю его сущность. - Страх заполнил твой разум. Я вижу страдания.. Вина и отчаяние ослепили тебя. В твоей душе полыхает темное пламя, его сила убивает тебя, причиняя боль другим. Но вина, что гложет тебя – не твоя, Авель.. – Темнокожая дева-воительница на секунду перевела гипнотический взор на свою когтистую кисть, из ладони которой, словно продолжение руки, исходило смертоносное оружие 04. - Моя. Я должна была быть мудрее.. Прости меня.
- Н-нет…это не можешь быть ты! Н-нет, - расширились от удивления алые глаза среброволосого священника напротив Святой Ночи.
- Останови вирус, Авель, - еле заметно качнула головой Чёрная Нимфа. - Это уже было раньше, и не должно повториться вновь.»




@музыка: Miracle of Sound - Fires Far

@темы: творчество, пост, на правах PR, Каин Найтлорд, Исаак фон Кемпфер, Сет Найтлорд, Лилит Саль, Авель Найтроуд, trinity blood, breaking news, Rosenkreuz

URL
   

6 degrees of freedom

главная