endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Свершилось! Невероятное чудо: померший 4 года назад "Лазарь" под названием "локация Альбион в Повести DG" таки ожил. И ещё как: с погонями, драками, интригами и таинственной концовкой. :dozor:
*фыркнул* Ну, а если без шуток - то там Ванесса, да. Не очень приятная, но смысл в ней есть.:scull3:

(Сегодня 22:00:01) Panzer Magier




«Пока одетая как мужчина метоселянка уверенным шагом приближалась к месту встречи, её разум был занят невесёлыми штуками, составлявшими её теперешнюю жизнь - Ванессе не в первый раз приходилось бороться с властью из подполья. Вот только в прошлый раз ее цели казались четкими и ясными… Она боролась с прогнившим и умирающим режимом Бригитты II, со страхами жадных английских промышленников, с черствым консерватизмом британских аристократов, кровавой злобой нелегитимной принцессы Марии. И все это будучи чертовым «вечным нелегальным иммигрантом» в собственной стране - люмпеном, народным революционером, оборванкой из Подземья, известной как «бешенная Вани».. Отвергнутая миром, но отнюдь не молчаливая и бессильная тень. Борьба стала ее идеологией: все что угодно - лишь бы не дать себе упасть еще ниже, пускай придется окровавленными клыками вцепиться в глотку перепуганной власти и выгрызть из неё свой кусок свободы, чтобы наконец разрушить стены проклятого альбионского "Вавилона наших дней"... Да, несомненно раньше было проще.
Сейчас же она числилась Лордом-камергером при королеве Эстер I, «милостивой святой Эстер», уравнявшей проклятых поверхностью метоселян гетто с простыми гражданами туманного Альбиона. Уравнявшей на бумаге - с золотыми вензелями и красивыми шрифтами - которая никак не вязалась со старой, съедаемой ржой правдой о паскудной вампирской жизни, что.. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Однако теперь её кулаки, прежде всегда готовые к битве, оказались надежно скованы лживой честью аристократа и дворянина. »




@музыка: Sam Lee & Daniel Pemberton - The Devil and The Huntsman

@темы: творчество, пост, невероятно, но факт! Ванесса Уолш, Верджил Уолш, Ролевая Повесть, trinity blood, breaking news, Albion