endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
И-и-и..БИНГО! :guns: Новые посты в локации Альбионское Королевство уже на Форуме.
В этот раз речь пойдет о хитрых британских лордах, играющих на два поля, глупых английских богатеньких денди, верящих в идею смены одной дурной рыжей головы на другую, отчаянных и дерзких венграх, готовых на все ради победы, и опасных германских "советниках", чьи советы могут стоить вам денег, карьеры и жизни.. :attr:


Владения Королевства Альбион
(Сегодня 15:57:37) Cain-sama

Владения Королевства Альбион
(Сегодня 17:25:11) Seth-chan

«- Что вы думаете о «твердой решимости» британского высшего света?
- Полагаю, вы желаете услышать в моем ответе «предельную откровенность», не так ли? Что ж, они считают, что таким образом получат свободу, новую Королеву и равноправные отношения с «недружественным, но самым могущественным государством». Однако вы, как мне кажется, со мной согласитесь, что это ошибочное суждение: ведь как бы не относились Главы Церкви к Леди Святой и этому «мирному договору» - монарха, коронованного Папой Римским, нельзя открыто убрать без далекоидущих последствий.
Полуприкрыв ясные голубые глаза, германский «шпион» таинственным тоном произнес:
- Гораздо правильнее не стараться победить в игре, навязанной мировым сообществом, а навязать миру игру, в которой ты побеждаешь, - молодой человек протянул сложенный вдвое листок высокому мужчине в клетчатом костюме. - Прописная истина гласит: «whatever can happen will happen», - не менее двусмысленно закончил свою речь экс-монарх.
Хотя в душе Кровавый придерживался совсем другой формулировки известного закона, так как в случае британцев с их заговорами подходила лишь эта: «anything that can go wrong will go wrong»…
- Хмф, несмотря на многогранность вашего высказывания, оно на удивление точно передает суть.
- Всего хорошего, господа венгры. Надеюсь в скором времени получить от вас приятные вести.
-Abgemacht! (договорились, решено) Auf Wiedersehen, Herr Blutrot!
- Da bog da trazio detzoo Gaygerovim broyachem (пусть бог даст тебе счетчик Гейгера, чтобы ты с ним своих детей искал)! – уходя следом за Коном, пробормотал Миле на сербском.
Скользкий, как червь, и хладный, как труп римлянина, инвалид-колясочник Когтю как-то сразу не понравился..»




@музыка: The Castaways - Liar, Liar

@темы: творчество, пост, на правах PR, Ролевая Повесть, Людвиг Кровавый, Бела Кон, Милош Варге, семья Норфолков, trinity blood, breaking news, Albion