endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Запоздалый отчет за прошедший 2017. :sculpt:
В Повести произошло неожиданное "лирическое отступление" от основной локации Альбион.
Теперь действие переносится обратно в Орден, где самый таинственный член "Розенкройц" приоткроет завесу тайны над свои прошлым..и настоящим. Добро пожаловать в тессеракт! :goth:



Остальные места Замка
(2017-12-28 14:17:08 ) Panzer Magier


В комнатах орденцев
(2017-12-28 22:16:09) Cain-sama


Владения Королевства Germanicus
(2017-12-28 23:23:30) Panzer Magier


FAQ | Trivia Facts
(Сегодня 18:17:22) Panzer Magier

«В один миг все переменилось и вокруг уже были не Северные маркизаты. Он оказался внутри собственной памяти – в одном из очень старых воспоминаний: тому «Калиостро» не было и тысячи лет, перед его глазами стоял, подпирая небеса, комплекс Университета Объединенных Наций. Этот Айзек – всего лишь студент, молодой, полный веры в науку, человека и сверкающее мириадами звезд будущее. Кажется, это была очередная лекция об астрофизике, но вокруг было шумно, и лектора никто не слушал, ведь за окном ярким солнцем манила весна и несколько сотен студентов, запертых в аудитории, думали совсем не о далеких светилах. Все, кроме необычайно серьезного юноши с короткими темными волосами и миндалевидными черными глазами, скрытыми за оправой прямоугольных очков.
«...американский астрофизик Лоуренс Максвелл Краусс как-то сказал, что абсолютно каждый атом, из которых состоит наше тело, берёт своё начало в ядерных печах взорвавшихся звезд. И, возможно, атомы в вашей левой руке взяли своё начало в ином конце Вселенной, нежели атомы в правой. Пожалуй, самая поэтичная вещь, из тех что я знаю о физике такова: мы все звёздная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались, потому как химические элементы — углерод, азот, кислород, железо, всё, что необходимо для эволюции и жизни, — не были созданы в начале времён. Забудьте старых и новых Богов. Звёзды умирают, чтобы мы могли находиться здесь и сейчас**»»




@музыка: M83 - In the Cold I'm Standing

@темы: трёп и болтология, творчество, пост, на правах PR, Ролевая Повесть, Исаак фон Кемпфер, Каин Найтлорд, Авель Найтлорд, Сет Найтлорд, Лилит Саль, trinity blood, breaking news, Rosenkreuz