endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
- Видишь суслика? И я не вижу. А он есть! (с) ДМБ

Вот так и с активностью на нашем Форуме DG. На самом деле все довольно неплохо: в январе была опубликована первая часть завершающего эпизода запланированной лондиниумской ветки - возвращение непревзойденной Маши Спенсер. Осталось дописать два эпизода: собственно взятие Бастилии полковника Спенсер «на горячем» и похождение хитрозадых венгров.
Казалось бы - работай не хочу. Но авторов унесло на ФБ и "фестивали отзывов".
Если вдруг захочется посмотреть, что из вышло из этих жалких потуг, вот вам ссылка:

evil evil thing на «Книге фанфиков»


«Лондиниум и все его объекты»
(2018-01-12 21:50:31) Panzer Magier



«И всё-таки вокруг было пусто, из одноэтажной диспетчерской не спешила толпа встречающих с зонтами и сухой теплой одеждой, да и вообще, для полноты картины не хватало разве что унылого музыкального мотивчика и перекати-поля. Казалось, вся чертова столица и думать забыла о том, что менее месяца назад отправляла в далекий и жаркий Доминион посольскую делегацию.
— Какими бы замечательными и известными людьми мы не были при жизни, количество людей, пришедших на наши похороны, все равно будет зависеть от погоды, — жизнеутверждающе подытожил пожилой экс-посол Альбионского Королевства.
— Ар-р-гх! Вас встречать они тоже не пришли! — рявкнула растерявшая свою медитативную отрешенность злобная лондиниумская фурия. – Святое дерьмо, ты смеёшься надо мной, Уайт? Видишь здесь табличку «долбанный отстойник для неудачников»?
— Нет, сэр, — вытянувшись по стойке «смирно», гаркнул старпом.
— А знаешь почему? – тихо уточнила Спенсер, медленно приблизив свое лицо к офицеру, усиленно изображающему «караул у Букингемского», после чего громко проорала ему прямо в ухо. – Да потому, что её здесь нет!! Где все?! Какого драного морского Дьявола их нет?
— Не могу знать, госпожа полковник.
— К черту! Все на берег, а я - пойду и найду эту драную с*чку, сволоку её с трона за волосы и научу, наконец, уважать старших! — выплюнула злая, как собака Баскервилей, рыжая сестрица и направилась прямиком к диспетчерской порта. »





@музыка: Shinedown - Diamond eyes

@настроение: бывало и хуже

@темы: творчество, рабочие моменты, пост, на правах PR, Ролевая Повесть, trinity blood, breaking news, Albion